martes, 22 de enero de 2013

Preguntas

PREGUNTAS FRECUENTES

1. ¿Que es el jarabe de agave?

El jarabe de agave es un endulzante 100% natural y orgánico apto para diabéticos por su bajo índice glicérico ya que al asimilarse lentamente no eleva el nivel de glucosa en la sangre, además por su sabor y textura, sirve para endulzar, así como para preparar alimentos y bebidas.

2. ¿Hacen envíos a todo el país?

Claro e incluso gracias a la excelente calidad de nuestro jarabe hemos logrado entrar en diversos mercados a nivel mundial.

3. ¿De donde se obtiene el jarabe de agave?

El jarabe de agave se obtiene a partir del cactus de agave azul, la misma planta desde donde se elabora el tequila.

Este se caracteriza por ser una planta con un gran contenido de fructooligosacáridos (FOS). Los FOS son muy valorados, ya que estimulan el crecimiento de la flora intestinal, son reducidos en calorías, inhiben el crecimiento de bacterias patógenas, son tolerados sin problemas por diabéticos (y además ayudan a regular niveles de insulina), no forman caries y disminuyen los niveles de colesterol.

4. ¿Por qué el Jarabe de agave puede ser útil para perder peso?

Su indice Glucémico (IG) es bajo. Por lo tanto, la absorción de glucosa es más lenta, y esta no se acumula en el tejido adiposo.

5. ¿Que tan dulce es el jarabe de agave?

El jarabe de agave tiene el doble de poder edulcorante que el azúcar. Por ello, se necesita la mitad de jarabe para obtener el mismo sabor dulce.

6.¿Que sustancias contiene el jarabe de agave y como ayudan al organismo?

Contiene sustancias antioxidantes, que mejoran la actividad celular y la utilización de ácidos grasos para la obtención de energía,si utilizas el jarabe de agave, no sólo podrás reducir de peso, sino también podrás prevenir otras enfermedades metabólicas como por ejemplo hipertrigliceridemia y diabetes.

7.¿Consideran que la miel de agave es mejor que otros endulzantes como puede ser el azúcar o la miel de abeja?

Claro que si y debido a la variedad de endulzantes que el mercado ofrece nos dimos a la tarea de realizar un análisis de ellos y sus consecuencias en nuestra salud, de un vistazo a este comparativo.

AZÚCAR, deliciosa ,pero se acumula en el cuerpo, si no es debidamente procesada por el hígado provoca enfermedades

.
MIEL DE ABEJA, deliciosa, en pequeñas cantidades es saludable, contiene más glucosa que cualquier otro endulzante. 

ENDULZANTES QUIMICOS en sobrecitos de color, no provoca sobrepeso, deja un sabor amargo al final, contiene una molécula de Cloro, su consumo en una dieta diaria provoca que el Hígado no lo procese. 

JARABE DE AGAVE, delicioso, natural, no provoca sobrepeso, orgánico, no deja sabor amargo, tiene beneficios adicionales a la salud, su consumo no provoca enfermedades como la Diabetes.

8. ¿Venden por mayoreo?
Claro que si, pregunta por nuestras presentaciones mas grandes para realizare una cotización.

9.¿Sirve para preparar cocteleria?

Si , ya que su consistencia no es tan espesa como la miel de abeja, fluye muy bien y es excelente para preparar cocteles.

10.¿Que significa que sea jarabe de agave orgánico?

Significa que el agave con que se produce el jarabe es cultivado bajo un conjunto de procedimientos denominados "orgánicos". Estos procedimientos tienen como objetivo principal la obtención de alimentos más saludables y la protección del medio ambiente por medio del uso de técnicas no contaminantes, y que además disminuyan el empleo de energía y de sustancias inorgánicas

Mediante estos procedimientos se obtienen alimentos que no contienen agroquímicos, ni pesticidas, sino que han sido cultivados en tierras limpias, con abonos provenientes de plantas.

Nuestro jarabe cuenta con dos certificados que avalan estos procesos:
USDA Oganic
BIOAGRICERT

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