Salsa de Jarabe de
Agave
Ingredientes:
* 175 gr. de miel de agave AGA ENEGY.
* 50 gr de margarina.
* 1 cucharada de harina de maíz integral.
Derretimos la margarina a fuego lento, evitando que se fría. Luego,
añadimos la harina de maíz integral y diluimos removiendo con una cuchara de
madera.
A continuación, sin dejar de remover, agregamos poco a poco la miel de agave.
Seguidamente cocinamos la salsa que preparamos a fuego suave
durante dos minutos. Una vez que pasa el tiempo, pasamos la preparación a un
recipiente y servimos templado.
Café al Jarabe de Agave
Ingredientes:
· * Café de su agrado
· * Canela
· * Miel de agave AGA ENERGY
|
Preparar un café normal. Poner 2 cucharaditas de miel de agave en cada
vaso y media ramita de canela. Verter el café muy caliente.
Mantecadas de Jarabe de
Agave
Ingredientes:
* 200 gr. de huevos.
* 140 gr. de azúcar glass. * 70 gr. de miel de agave AGA ENERGY * 200 gr. de harina. * 8 gr. de levadura. * 2 gr. de sal. * 180 gr. de aceite de oliva. * Cápsulas de papel.
Montamos con la batidora los huevos con el azúcar hasta
obtener una masa consistente, a continuación, añadimos la miel de agave y seguimos batiendo. A marcha
lenta incorporamos la harina, la levadura y la sal, previamente mezclados y
tamizados. Por último añadimos poco a poco el aceite, mezclamos bien. y,
finalmente, batimos a marcha rápida durante 1 minuto. Vertemos la masa en una
manga pastelera y dejamos reposar durante unas 2 horas. Dosificamos un poco
de masa en cada cápsula de papel, espolvoreamos con azúcar en grano y
horneamos (previamente hemos pre calentado el horno) durante unos 20 minutos a
180 ºC.
|
Duraznos al Vino
con Jarabe de Agave.
Ingredientes:
* 6
duraznos.
* 250 ml de vino blanco. *125 ml de agua. *1 rama de canela. *1 cucharadita de esencia de vainilla. *125 gr de miel de agave AGA ENERGY |
Se
pelan todos los duraznos y se parten
en dos y se deshuesan, se ponen en una
cacerola con el resto de los ingredientes. Se cuecen a fuego suave
durante unos 30 minutos, se dejan enfriar y listos para comer. Estos duraznos
en almíbar se pueden servir tibios acompañados de yogurt o helado, o bien
solos y bien fríos.
|
Margarita con jarabe de Agave
Ingredientes 6 porciones:
· * 1 litro de jugo fresco de
mandarina o naranja.
· * 6 caballitos de tequila blanco o
reposado.
· * 2 caballitos de miel de agave AGA ENERGY
· * Hielo
Licua
todos los ingredientes hasta triturar el hielo y alcanzar un punto frappé.
Vierte sobre copas previamente escarchadas con limón y sal.
0 comentarios:
Publicar un comentario